Почему важно контролировать себестоимость продуктов в ресторане Чтобы рассчитать свои затраты, вычтите стоимость ваших конечных запасов из общей стоимости товаров, приобретенных за определенный период (обычно за один месяц). Это дает вам количество продуктов, которые были использованы или проданы в вашем ресторане за этот период. Шаг 4: Проанализируйте свои результаты.
Поляризационная пленка 6 задняя

Поляризационная пленка 6 задняя

Краткое описание: ПЕРЕД ЗАКАЗОМ, УТОЧНИТЕ СТОИМОСТЬ У МЕНЕДЖЕРА. ЦЕНА НА САЙТЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ...
Производитель: NoName
70 р.
(100 р. мелкий опт)
Оптовые цены
Любой вариант оплаты
Доставка по России
Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить